Назад к списку

Варианты для отдыха на 8 Марта

 Другой Мир с Advant Travel * March 02, 2021

 Рады поздравить Вас с наступлением весны, а это означает, что с каждым днем все ближе к лету и все более разнообразнее отдых в разных странах можно рассматривать. А сейчас самое время бронировать туры на 8 марта. 

 Наиболее актуальным и доступным направлением остается Египет. Сезон ветров уже закончился. Погода с каждым днем становится все лучше, а цены, после повышенного ажиотажа немного снизились даже на 8 марта. 

 Отели уровня 3* 

  Вылет: 06.03; Длительность: 7 ночей ; Регион: Шарм Эль Шейх; 

  Отель: Tropicana Tivoli (Tivoli Hotel Aqua Park); Тип питания: Все включено; Стоимость за человека от: 270 у.е. 

  Небольшой уютный отель в районе HADABA, который подойдет для отдыха как молодежи, так и семей с детьми. В шаговой доступности находится EL MERCATO — чудесный район с сувенирными магазинами, ресторанами, кафе и кальянными. Невдалеке – один из трех знаменитых рыбных ресторанов Fares Seafood. А любителей восточного колорита порадует близкое расположение к Старому Городу (OLD MARKET).

Tropicana Tivoli (Tivoli Hotel Aqua Park)


 Вылет: 07.03 ; Длительность: 7 ночей; Регион: Хургада ; 

 Отель: Sunny Days Mirette Hotel; Тип питания: Все включено; Стоимость за человека от: 300 у.е.  

 Отель с просторными семейными номерами и аквапарком. Рядом с отелем находится один из лучших коралловых рифов в Хургаде. Рекомендуется для отдыха с детьми.

Sunny Days Mirette Hote
 Отели уровня 4* 

  Вылет: 07.03; Длительность: 7 ночей; Регион: Хургада; 

  Отель: King Tut Aqua Park Beach Resort; Тип питания: Все включено; Стоимость за человека от: 300 у.е. 

  Отель с компактной территорией. На крыше здания находится терраса для загорания с лежаками и джакузи. Рекомендуем для экономичного отдыха и любителям виндсерфинга.

King Tut Aqua Park Beach Resort

  Вылет: 07.03 ; Длительность: 7 ночей; Регион: Хургада ; 

  Отель: Albatros Aqua Park Resort; Тип питания: Все включено; Стоимость за человека от: 310 у.е. 

  Отель расположен на второй линии от отеля Beach Albatros Resort 4*, всего в 500 м от пляжа — здесь Вы сможете окунуться в атмосферу уюта, и насладиться аквапарком. Этот 4* курорт работающий по системе «все включено» идеален для отдыха с детьми, находится всего в 15 минутах езды от международного аэропорта Хургады и в 20 минутах от центра города. У отеля общая территория с Pickalbatros Sea World (Ex. Aqua Blu) 4* и Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*, что дает возможность также пользоваться некоторыми услугами этих отелей. Albatros Aqua Park 4* — лучший выбор для семейного отдыха! Здесь каждый найдет развлечение на свой вкус, идеальный отель для всех категорий гостей.

Albatros Aqua Park Resort
 Отели уровня 5*
  Вылет: 06.03; Длительность: 7 ночей ; Регион: Шарм Эль Шейх ; 
  Отель: Dreams Beach Resort; Тип питания: Все включено; Стоимость за человека от : 340 у.е. 
  DREAMS BEACH RESORT 5* имеет прекрасное расположение в самом сердце RAS UM EL SID. С территории отеля открывается взору неповторимая панорама на залив. Чарующий своей красотой коралловый риф расположен прямо у пляжа отеля. Внимательней персонал, большая ухоженная территория, разнообразная кухня, широкий спектр услуг SPA центра, создают благоприятную атмосферу для полноценного отдыха. В шаговой доступности находится развлекательный комплекс ALF LEILA WA LEILA, IL MERCATO со множеством ресторанов, баров, кальянных. Отель будет хорошим выбором для качественного семейного, а также активного молодежного отдыха.
Dreams Beach Resort

 Вылет: 06.03; Длительность: 7 ночей; Регион: Шарм Эль Шейх; 

 Отель: Jaz Belvedere; Тип питания: Все включено; Стоимость за человека от: 470 у.е. 

  Расположен на удивительном пляже залива Montazah с неповторимым видом на остров Tiran и бирюзовые воды Красного моря. Невдалеке находится самый известный риф пролива – Jackson Reef. Традиционная арабская и марокканская архитектура отеля, большая зеленая территория погружает в атмосферу спокойного отдыха. Любителей активного времяпровождения порадуют мероприятия, которые на протяжения дня проводит анимационная группа. Для самых маленьких гостей есть детский клуб. Ценителей средиземноморской кухни встретит a la carte ресторан Sayadeya.

Jaz Belvedere

 Больше интересных и разнообразных предложений на сайте
 Все будет Advant!