Назад к списку

Спец предложения по ОАЭ

  Другой Мир с Advant Travel * March 29, 2021

 В период начала весны помимо Египта большой популярностью пользуются так же и ОАЭ. И сейчас самое время, чтоб забронировать тур в эту удивительную страну. Еще нет изнуряющей жары и можно походить по городу и посмотреть на его достопримечательности. Если же пойти на море, то вода очень комфортная для купания. Ну и конечно же не стоит забывать про знаменитый шоппинг. Тут можно найти очень много интересных позиций.Предлагаем Вашему вниманию как городские так и пляжные отели.

Ibis Al Barsha

 Категория 3*

 Дата вылета: 05.04; Длительность: 7 ночей; Курорт: Дубай-Аль Барша; 

 Тип питания: без питания; Отель: Ibis Al Barsha

 Стоимость за человека от: 360 USD

 Отель Ibis Hotel Al Barsha расположен в новом деловом и развлекательном районе Дубая, вблизи магазинов Mall of the Emirates, Madinat Souk и Wild Wadi. Отель подойдет для людей, которые хотят совместить деловые поездки с отдыхом и с шопингом. К услугам гостей просторные звукоизолированные номера, ресторан, кафе и 2 бара. Все номера с ковровым покрытием оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и Wi-Fi. В каждом номере в вашем распоряжении письменный стол и собственная ванная комната с феном. В ресторане отеля Ibis Al Barsha вам будут предложены блюда интернациональной кухни, а в любом из 2 баров можно заказать разнообразные напитки. В кафе отеля представлен широкий выбор кофе и чая. Аль-Барша — отличный выбор, если вам интересны шопинг, покупка одежды и люкс-шопинг. Торгово-развлекательные комплексы Mall of the Emirates и лыжный курорт Ski Dubai находятся в непосредственной близости от отеля. Качественный сервис и дружелюбная атмосфера, делают этот отель очень удобным для отдыха.  

 Дата вылета: 05.04; Длительность: 7 ночей ; Курорт: Дубай- Бур Дубаи; 

 Тип питания: без питания; Отель: Citymax Bur Dubai

 Стоимость за человека от: 360 USD

 Отель был открыт в 2010 году. Идеальное предложение по соотношению цена/качество, отличное месторасположение и компактные номера. В отеле есть основной ресторан, индийский ресторан, азиатский ресторан. Бесплатный трансфер на пляж и в торговые центры. Принимаемые кредитные карты: Visa, Master Card, American Express.

 Гостиница взимает депозит с гостей при поселении — в размере 150 дирхам за номер. Депозит за дезинфекцию в случае положительного теста на Covid-19 у туристов. Депозит возвращается, если тест будет негативным.

Citymax Bur Dubai
 Категория 4*

 Дата вылета: 05.04; Длительность: 7 ночей; Курорт: Дубай- Бур Дубай;

 Тип питания: завтраки; Отель: Hilton Garden Inn Dubai Al Jadaf Culture Village

 Стоимость за человека от: 360 USD

 Расположен между международным аэропортом Дубая и центром города. Находится рядом со станцией метро Al Jadaf и районом Калчерал-Виладж, всего в 10 минутах от Всемирного торгово-выставочного центра Дубая и Международного финансового центра Дубая. Отель подойдет для активного семейного отдыха.

 

Hilton Garden Inn Dubai Al Jadaf Culture Village

 Дата вылета: 09.04; Длительность: 7 ночей; Курорт: Фуджейра; 

 Тип питания: завтраки; Отель: Oceanic Resort & Spa Khorfakkan

 Стоимость за человека от: 500 USD

 Отель был открыт в 1978 году, последняя реновация проводилась в 2013 году. Общая площадь территории составляет 65 000 кв.м. Отель состоит из главного 7-этажного здания, 2-этажных трех вилл, также есть 3 лифта.

Oceanic Resort & Spa Khorfakkan
 Категория 5*

 Дата вылета: 09.04; Длительность: 7 ночей; Курорт: Аджман; 

 Тип питания: Завтраки; Отель: Bahi Ajman Palace (ex. The Ajman Palace)

 Стоимость за человека от: 500 USD

 Пляжный курорт на берегу Персидского залива. Отель в традиционном арабском стиле напоминает дворец с башнями: помещения с узорчатым орнаментом, в лобби расписной купол и колонны с подсветкой. Компактная территория. Рекомендуем для отдыха семейных пар, в том числе с детьми. Отель безалкогольный. Есть русскоговорящий персонал. Отель открыт в декабре 2012 года.

Bahi Ajman Palace (ex. The Ajman Palace)

 Дата вылета: 09.04; Длительность: 7 ночей; Курорт: Аджман; 
 Тип питания: завтраки; Отель: Ajman Kempinski Hotel
 Стоимость за человека от: 600 USD
 Отель, где сочетается лаконичная европейская архитектура и элегантная восточная роскошь. Атмосфера романтики здесь царит везде и повсюду, включая роскошные номера с видом на водные просторы Персидского залива. В комфортабельных номерах — элегантные интерьеры в теплых тонах, гармонично соединяющие современный стиль и арабские мотивы, с изысканными украшениями, уютными балконами и террасами с прекрасным видом на окружающие ландшафты.

Ajman Kempinski Hotel

 Самые свежие цены уже в системе. Заходите! 

 Выбирайте! Бронируйте! 

 Все будет Advant!