Назад к списку

Самые популярные курорты Турции

 Другой Мир с Advant Travel * March 25, 2021

 Каждый курорт Турции по своему уникален и интересен. Давайте разберемся какие самые популярные курорты и чем они отличаются друг от друга.

Andriake Beach Club


 Анталийское побережье. 
 Анталия

 Это один из самых популярных курортов Турции. Находится ближе всего в аэропорту и трансфер до отеля не займет много времени. При этом сама Анталия довольно зеленая, красивая и с развитой туристической инфраструктурой.

 Вылет: 01.06; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено; Отель: Andriake Beach Club; Стоимость за человека в двухместном номере от: 500 USD

 Превосходный курортный отель Andriake Beach Club вобрал в себя черты традиционной и современной архитектур. Местный натуральный камень, светлое дерево, предметы традиционного прикладного искусства и зеленые посадки, представляющие флору региона, создают теплую и гостеприимную атмосферу для идеального отдыха. Отель расположен вдоль кристально чистого песчаного пляжа и окружен сосновым бором, апельсиновыми и оливковыми садами. Простор наблюдается во всем, начиная от стильных номеров с удобными кроватями и большими террасами до широких коридоров, вместительных общественных мест и удивительного бассейна олимпийского размера. Номера в отеле представляют собой удобные комнаты ярких тонов с элегантной мебелью и декором. Между каждыми двумя номерами есть дверь, что позволяет при желании расширить апартаменты. Все номера соединены единым коридором, выходящим на внутренний двор отеля. Номера имеют балкон или террасу с прямым или боковым видом на море. Wi-Fi предоставляется бесплатно в общественных местах.

 Кунду. 
 Лара

 Это относительно новый курорт на Средиземном побережье Турции, расположенный всего в 15 км от Анталии. Который привлекает туристов не только своей близостью к международному аэропорту и всем развлечениям столицы побережья, но и потрясающим природным разнообразием, отличными протяженными пляжами с золотистым песком и ароматными сосновыми лесами. В этом регионе много отелей с довольно оригинальным дизайном.

 Вылет: 01.06; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено; Отель: Club Hotel Sera; Стоимость за человека в двухместном номере от: 600 USD

 Оригинальная зеленая территория. Песчаный вход в море, что редко для отелей, расположенных в самой Анталье. На территории отеля находится популярный ювелирный магазин.

Club Hotel Sera
 Кемер

 Несомненно самый популярный курорт Турции. В этом регионе оптимально соединились возможность отдохнуть на море, а вечером поехать куда то на дискотеку, прогуляться по красивым улочкам, чтоб поесть в местных кафе или просто полежать в тени многочисленных деревьев. Море очень чистое за счет того, что вход мелко и средне галечный.

 Вылет: 01.06; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено; Отель: Dosinia Luxury Resort; Стоимость за человека в двухместном номере от: 500 USD

 Отель Dosinia Luxury Resort расположен на берегу Средиземного моря, там где встречаются море с горами Бейдагы, в живописном месте окруженном со всех сторон сосновым бором. Имеет свой собственный пляж.

Dosinia Luxury Resort
 Белек

 Один из самых фешенебельных курортов Турции. Именно тут находятся отели построенные по уникальному проекту. Многие отели владеют гольф полями и предлагают гостям поиграть в эту увлекательную игру.

 Вылет: 01.06; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено; Отель: Siam Elegance Hotel & SPA; Стоимость за человека в двухместном номере от: 600 USD

 Туристам предлагается комфорт и уют номеров, хороший сервис и богатая инфраструктура. Небольшая уютная территория. Рекомендуем для спокойного отдыха.

 

Siam Elegance Hotel & SPA
 Сиде

 Считается, что это один из лучших регионов для отдыха с детьми. Широкие (в некоторых отелях до 100 метров) песчаные пляжи на которых часто можно встретить черепах, которые совсем не боятся людей. Для любителей исторических достопримечательностей рекомендуем выбраться в исторический центр где сохранилось много интересных исторических объектов.

 Вылет: 01.06; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено; Отель: Sural Resort; Стоимость за человека в двухместном номере от: 500 USD

 Отель Sural Garden Hotel находится в 200 метрах от пляжа, в 2 км от поселка Чолаклы. Комфортабельные номера оформлены в светлых тонах и оборудованы балконом, кондиционером, спутниковым телевидением, сейфом, мини-баром, ванной комнатой с феном и туалетно-косметическими принадлежностями. В ресторане подают разнообразные региональные и интернациональные блюда. В барах предлагают освежающие напитки. К услугам гостей открытые и крытый бассейны, частный пляж, спа-центр, сауна, хамам, тренажерный зал, футбольное поле, теннисные корты. Для детей работает детский клуб, есть игровая площадка. Напротив отеля расположена автобусная остановка, с которой можно добраться до городов Сиде и Манавгат. Отель идеально подходит для тихого семейного отдыха.

Sural Resort
 Аланья

 Является очень популярным курортом среди молодежи. Именно тут сосредоточено много известных дискотек и довольно богатая туристическая инфраструктура. Так же стоит отметить, довольно лояльную ценовую политику региона.

 Вылет: 01.06; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено; Отель: Azur Resort & Spa; Стоимость за человека в двухместном номере от: 450 USD

 Отель расположен в поселке Турклер, в 15 от Алании. Отель располагает компактной, уютной территорией с собственным пляжем по подземному переходу. Подойдет для семейного отдыха с детьми и для активной молодежи.

 Рядом с отелем кафе, магазины, рестораны, аптеки.

Azur Resort & Spa
 Эгейское побережье. 
 Мармарис

 Самый "тусовочный" курорт Турции. Именно тут расположена знаменитая улица баров где на протяжении 2,5 км в каждом здании можно увидеть оригинальный и нестандартный бар, а про красоту закатов на этом курорте можно слагать легенды

 Вылет: 01.06; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено; Отель: Grand Pasa; Стоимость за человека в двухместном номере от: 500 USD

 Компактная, но очень ухоженная территория. Номера оформлены в классическом стиле. Рядом есть магазины и кафе, до пляжа дорога идет по цветущим турецким улочкам. Рекомендуем туристам, планирующим проводить время не только на пляже, но и в городе или на экскурсиях.

Grand Pasa
 Бодрум

 Регион, который с каждым годом привлекает все больше и больше постоянных туристов. Очень красивые и романтические виды и много прогулочных дорог.

 Вылет: 01.06 ; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено; Отель: Bodrum Bay Resort; Стоимость за человека в двухместном номере от: 450 USD

 Красивая территория, террасами спускающаяся к морю, уютные просторные номера. Рекомендуем для романтического и семейного отдыха.

Bodrum Bay Resort
 Кушадасы

 Относительно недавно этот курорт открылся для наших туристов, но уже сейчас можно утверждать, что часть туристов выбирает этот курорт. Основная часть отдыхающих на курорте это европейцы, поэтому практически вся инфраструктура ориентирована именно на европейский сегмент туристов.

 Вылет: 01.06; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено; Отель: Le Bleu Hotel & Spa; Стоимость за человека в двухместном номере от: 500 USD

 Отель расположен недалеко от центра города, на берегу моря. Хорошая анимационная программа, приветливый персонал. Рекомендуем для семейного отдыха.

Le Bleu Hotel & Spa
 Фетхие

 Регион, который привлекает своей природой и множеством небольших бухт в которых, во время заката, кажется задерживаются солнечные лучи дольше и создают неимоверную игру красок.

 Вылет: 01.06 ; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено; Отель: Club Tuana; Стоимость за человека в двухместном номере от: 650 USD

 Клубный отель для любителей активного отдыха. Состоит из двух частей: клубная часть расположена на берегу, «Туана-парк» – через дорогу от клубной части. Отдыхающие пользуются инфраструктурой двух отелей. Номера достаточно простые по оформлению. Рекомендуем для семейного отдыха, в том числе и с детьми. Отель располагает достаточно обширной детской инфраструктурой для активного времяпровождения.

 Отель состоит из шестнадцати корпусов Club и семи корпусов Park (через дорогу).

Club Tuana

 Заходите на сайт! Выбирайте! Бронируйте! 
 Все будет ADVANT!