Назад к списку

Раннее бронирование туров в Египет на апрель

 Другой Мир с Advant Travel * March 09, 2021

 Вот и прошли все зимние праздники и даже уже отпраздновали 8 марта. А это означает... Что, в виду низкой загрузки, уже совсем скоро начнут появляться хорошие предложения на отдых в Египте. Сегодня мы публикуем самые интересные, на наш взгляд. 

 Вылет: 09.04; Длительность: 6ночей; Курорт: Шарм Эль Шейх; Отель: Lido Sharm; Питание: все включено; Стоимость за человека от: 350 у.е. 

 LIDO SHARM HOTEL 4* — небольшой, но очень уютный отель с необычным дизайном. Здание отеля напоминает комфортабельный корабль на крыше которого находится бассейн. Большинство номеров отеля имеет превосходный вид на залив NAAMA BAY. Невдалеке — кафе, кальянные, сувенирные магазины и ночные клубы. Удачное месторасположение, хорошие номера, внимательный персонал, собственный песчаный пляж — делают отель популярным среди туристов.

Lido Sharm


 Вылет: 01.04; Длительность: 7 ночей; Курорт: Сафага; Отель: Balina Paradise Abu Soma Resort; Питание: все включено ; Стоимость за человека от: 400 у.е. 

 Отель находится на курорте, который снискал популярность среди любителей винд серфинга и водных видов спорта. Именно тут сходится роза ветров за счет чего практически всегда есть волны на которых можно кататься.

Balina Paradise Abu Soma Resort

 Вылет: 04.04; Длительность: 7 ночей; Курорт: Хургада; Отель: Mercure Hurghada Hotel; Питание: все включено; Стоимость за человека от: 400 у.е.

 Отель Mercure Hurghada 4* входит в группу отелей Mercure Hotels, под управлением Accor Hotels и расположен в Хургаде, всего в 10 минутах езды от аэропорта. Отель отличается большой территорией с собственным ранчо, одним из лучших пляжей в регионе и корпусами построенными в восточном стиле. Отель прекрасно подойдет как для спокойного семейного, так и для активного отдыха. 

 Именно этот отель считают одним из лучших некоторые сотрудники компании и часто выбирают его для своего отдыха.

Mercure Hurghada Hotel

 Вылет: 01.04; Длительность: 7 ночей; Курорт: Марса Алам; Отель: Tulip Magic Beach Resort; Питание: все включено; Стоимость за человека от: 400 у.е.   Magic Tulip Beach Resort 5* расположен на берегу Красного моря, в курортном регионе Марса Алам. У отеля небольшая уютная территория и чудесный пляж с природной лагуной. Отель подойдет для спокойного отдыха и для любителей подводного плавания и кайтсерфинга. 

 Обратите внимание, что на соседние даты (02.04 на 6 ночей) стоимость выше на 200 и более у.е.

Tulip Magic Beach Resort

 Вылет: 09.04; Длительность: 6 ночей; Курорт: Шарм Эль Шейх ; Отель: DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves; Питание: все включено; Стоимость за человека от: 360 у.е. 

 Удачное расположение отеля в Наама Бей позволит вам в полной мере насладиться несравненными достопримечательностями и удивительной красотой Синайского полуострова. Помимо этого, сеть отелей признана одной из лучший для семейного отдыха с программой «Все включено». В этом отеле каждый найдет «свой лучший» вид активности и развлечений. Общая площадь отеля 25 000 кв. м и только 20% от этой площади занимают здания. Все номера элегантно обставлены, в интерьере использован 100% египетский хлопок, цвета и оттенки которого гармонируют с окружающим ландшафтом. 

 Стоит отметить, что в отеле действует уникальная концепция отдыха DAY&NIGHT благодаря которой можно окунуться в атмосферу настоящей египетской сказки. 

DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves

 Еще больше интересных и качественных предложений вы можете увидеть в поиске тура
 Все будет Advant!