Назад к списку

Раннее бронирование туров в Албанию

 Другой Мир с Advant Travel * March 16, 2021

Албания относительно новое направление для наших туристов, но, с каждым годом, она привлекает и влюбляет в себя все больше туристов. 

Aler Hotel Durres


 Какие причины выбрать Албанию: 

 1) Уникальное месторасположение и природа. 

 Местные называют свою страну Шкиперия, что переводится как страна орлов.И тут просто уникальная природа ведь в этой стране порядка 300 солнечных дней в году, более 500 рек и озер и 430км морского побережья. Крошечную Албанию (28746кв.м) омывают сразу два моря: теплое Адриатическое с песчаными пляжами и Ионическое — с невероятными красотами уютных бухт. 

 2) Новая уникальная страна. 

 Более 40 лет страна была закрыта от туристов и только относительно недавно начала принимать туристов и уже несколько лет активно принимает и наших туристов, которым понравилась природа и относительно недолгий перелет. 

 3) Новая туристическая инфраструктура. 

 Практически все отели страны не старше 5 лет так как только недавно новое правительство решило развивать туристическое направление и уже сейчас активно расстраивается одна из самых больших набережных на Балканах (порядка 7 км) 

 4) Ценовая политика. 

 Это еще не такое популярное направление и поэтому даже в сезон тут можно найти небольшие уютные кафе в которых будут очень демократичные цены. 

 5) Кухня.

 Албанская кухня основанная на морепродуктах имеет свою неповторимую изюминку и шарм. При этом не только любители морской кухни, но и любители мяса найдут тут блюда по душе. Чего только стоит ягненок запеченный в домашнем йогурте. 

 6) Достопримечательности.

 В этой стране много интересных достопримечательностей три из которых уже входят во во Всемирный список объектов наследия Юнеско. Это:  

 — археологический музей-заповедник Бутринти неподалеку Саранды 

 — исторический центр города Берата

 — исторический центр города Гирокастры 

 а 7 албанских объектов находятся в кандидатах. 

 7) Цены.

 По этому направлению при раннем бронировании довольно хорошие цены, а именно: 

 Вылет: 06.06; длительность: 7 ночей; курорт: Голем; отель: Aler Hotel Durres; тип питания: завтраки; стоимость за человека от: 350 USD 

 Уютный отель на первой береговой линии Адриатического моря в поселке Мали и Робит (Mali i Robit), в пригороде Дурреса. 

 Идеальное место для комфортного отдыха в окружении живописной природы. Изысканный ресторан отеля порадует гурманов блюдами европейской, средиземноморской и традиционной албанской кухни, а пляжный бар — разнообразием алкогольных и безалкогольных напитков. 

 К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, парковка, обмен валют, сейф и фен на ресепшн.  

A&G Hotel

 Вылет: 06.06; длительность: 7 ночей; курорт: Орикум; отель: A&G Hotel; тип питания: завтраки; стоимость за человека от: 450 USD 

 A & G — современный отель, расположенный всего в 50 метрах от моря в районе Радим, одном из самых красивых прибрежных районов Влеры, в окружении природы, с фантастическим видом на Ионическое море и полуостров Карабурун. 

 В пешей доступности располагаются бары, пабы, частные и общественные пляжи, супермаркеты, кафе и рестораны.

Le Palazzine Hote

 Вылет: 06.06; длительность: 7 ночей; курорт: Влёра; отель: Le Palazzine Hotel; тип питания: завтраки; стоимость за человека от: 500 USD


 Больше предложений можно найти в поиске тура
 Все будет Advant!