Назад к списку

Горящие предложения. Египет

  Другой Мир с Advant Travel * March 30, 2021

 На фоне введения новый требований для пересечения границы, спрос на туры упал, что привело к тому, что операторы снизили цены. Предлагаем Вашему вниманию несколько наиболее оптимальных предложений в разных категориях:

Desert View Resort


 Категория 3*

 Дата вылета: 03.04; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено;

 Отель: Desert View Resort; Стоимость за человека от: 195 USD

 Уютный бутик-отель,с компактной территорией, расположенный в районе Хадаба. Отель предоставляет хороший сервис. История Dearm View Sharm началась с небольшого мотель-отеля, расположенного на улице Эль Мотлат.

 Отель идеально подойдет для активного, непритязательного туриста.


 Дата вылета: 01.04 ; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено; 

 Отель: Mazar Resort & Spa; Стоимость за человека от: 136 USD 

 Небольшой бюджетный отель, расположенный в районе Шаркс Бей. Из отеля открывается красивый вид на залив Акаба. 

 Отель идеально подойдет для туристов которые любят активный отдых.

Mazar Resort & Spa 

 Дата вылета: 04.04 ; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено; 
 Отель: Sunny Days Mirette Hotel; Стоимость за человека от: 250 USD 
 Отель с просторными семейными номерами и аквапарком. Рядом с отелем находится один из лучших коралловых рифов в Хургаде. Рекомендуется для отдыха с детьми.

Sunny Days Mirette Hotel
 Категория 4*

 Дата вылета: 01.04; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено;

 Отель: Palmyra Amar El Zaman Aqua Park (Ex.The Three Corners Palmyra); Стоимость за человека от: 167 USD 

 Небольшой, уютный отель в районе Nabq Bay, порадует своих гостей двумя водными горками, несколькими бассейнами, зеленой территорией и внимательным персоналом.

Palmyra Amar El Zaman Aqua Park (Ex.The Three Corners Palmyra)

 Дата вылета: 06.04; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено;
 Отель: Palm Beach Resort; Стоимость за человека от: 218 USD 
 Небольшой, по семейному уютный отель 4* на побережье Красного моря. Отель расположен в северной части Хургады, на первой прибрежной линии.

Palm Beach Resort

 Дата вылета: 04.04 ; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено; 

 Отель: Labranda Club Makadi (Ex.Club Azur); Стоимость за человека от: 275 USD

 Labranda Club Makadi (ex. Club Azur) 4* расположен в заливе Макади Бей, в одном из самых красивых районах Хургады. Отель обладает превосходным пляжем и коралловым рифом, которые дополняют природную красоту этого района.

 Отель предлагает широкий выбор мероприятий и развлечений таких как, водные виды спорта, катание на лошадях, снорклинг. Кроме того, в отеле есть детский клуб, что идеально подходит для путешествий с семьей.

Labranda Club Makadi (Ex.Club Azur)
 Категория 5*

 Дата вылета: 04.04; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено;

 Отель: HAWAII CAESAR PALACE HOTEL & AQUAPARK (EX. MIRAGE AQUAPARK)

 Стоимость за человека от: 240 USD 

 Отель расположен на золотых пляжах Хургады и занимает площадь в 75 тыс. кв.м. На территории большой аквапарк (14 город, 6 из них детские) и 13 бассейнов. Для гостей доступны номера-бунгало с террасой и личным выходом к бассейну.

 Для гостей предусмотрено множество развлечений и анимационная программа. Она включает в себя занятия йогой, пилатесом, аэробикой, тренировки акваэробики в бассейне. В фитнес-центра работает прекрасно оборудованный тренажерный зал. Спа-салон предлагает оздоравливающие процедуры по уходу за лицом и телом.

 Вечерняя программа включает в себя развлечения для детей, разнообразные шоу, а также дискотеку. В отеле несколько ресторанов, который подают блюда международной, итальянской и азиатской кухни. Питание организовано по системе All inclusive. 

 Дайвинг-центр предоставляет уроки подводного плавания с опітніми инструкторами, гости могут покататься верхом, поиграть в пляжный волейбол, бильярд, дартс, боччу, теннис.

HAWAII CAESAR PALACE HOTEL & AQUAPARK (EX. MIRAGE AQUAPARK)

 Дата вылета: 01.04; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено; 

 Отель: Novotel Marsa Alam; Стоимость за человека от: 294 USD 

 Novotel Marsa Alam 5* расположен на берегу Красного моря в курортном регионе Марса Алам. Отель построен в нубийском стиле, с ухоженной территорией и прекрасно оборудованными номерами. Как и все отели данной сети, Novotel Marsa Alam 5* предоставляет сервис наивысшего уровня, что позволит сделать ваш отдых по-настоящему незабываемым. Отель прекрасно подойдет для спокойного отдыха.

Novotel Marsa Alam

 Дата вылета: 04.04; Длительность: 7 ночей; Тип питания: Все включено;

 Отель: Old Palace Resort; Стоимость за человека: 310 USD 

 Old Palace Resort 5* — роскошный курортный комплекс, построенный на живописном побережье Красного моря в районе Сахл Хашиш. Расположенный у самого берега моря, отель подойдет для ценителей спокойного отдыха, а также для любителей поплавать с маской и полюбоваться коралловым рифом. К услугам отдыхающих красивые светлые номера, большинство из которых имеют вид на море. В SPA-центре работает сауна, баня, тренажерный зал и предлагаются разнообразные косметические процедуры. Разнообразить свой отдых можно поиграв в водное поло, пляжный волейбол, бильярд, дартс, теннис. Каждый вечер здесь проводятся концерты, шоу и различные развлекательные мероприятия. Для маленьких гостей оборудована детская площадка, где они смогут весело проводить время со сверстниками. Отель Old Palace Resort 5* предлагает отдых для любой категории туристов, подойдет и для семейного, и для романтического отдыха.

Old Palace Resort

 На сайте наиболее полная информация и много 

 интересных предложений!  

 Все будет Advant!